Все вопросы

Россияне признали «Балтику» одним из 50 легендарных брендов страны

Пивоваренная компания «Балтика» стала лауреатом премии «50 легендарных брендов», организованной издательским домом «Комсомольская правда». Лауреатов определило открытое голосование на сайте «Комсомолки», в ходе которого за «Балтику» проголосовало более 45 000 человек.

Проект «50 легендарных брендов» был запущен «Комсомолкой» в 2019 году, в преддверии 95-й годовщины со дня основания газеты, и уже стал традицией. В этом году на участие в конкурсе было подано около 2000 заявок, из которых до этапа народного голосования дошли 97. В голосовании, проходившем с июля 2021 года по январь 2022 года, приняло участие почти 6 миллионов человек, что делает его по-настоящему народным.

Среди номинантов и лауреатов — как созданные еще в СССР, так и появившиеся в несколько последних десятилетий предприятия и компании. «Балтика» получила награду в номинации «Новые легенды».

Благодарим читателей «Комсомольской правды» за оказанное доверие!

Популярные новости
Вбежать в «Белые ночи»: «Балтика 0» поддержала самый масштабный беговой старт Петербурга
11 июня главный марафон Санкт-Петербурга «Белые ночи» прошёл в новом формате, но уже традиционно при поддержке безалкогольного пива «Балтика 0». Более 12 000 человек преодолели дистанции в 10 км и 42,2 км по историческому центру Северной столицы и встретили рассвет на Дворцовой площади.
Подробнее
Красный эль от «Красной машины» и «Балтики»: игроки сборной России зарядили победным духом специальное пиво для болельщиков
В честь Национальной сборной России по хоккею «Балтика» на некоторое время переоделась в красный цвет. Не только снаружи, но и внутри! Пивовары компании, вместе с хоккеистами Александром Волковым, Андреем Кузьменко и Кириллом Марченко создали лимитированную партию красного эля и зарядили его эмоциями для болельщиков «Красной машины».
Подробнее